人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

网友们,既然行动党要挤到芳林公园和咱们凑热闹!行!让我们扩大宣传对象!向所有当天在芳林公园的同胞有关我们要求行动党归还我们的公积金的诉求!

一条评论

鄞义林韩慧慧007

008

答网友问:

明天去不去芳林公园?

答案:去!

这是好事!芳林公园是一个新加坡人民和平集会的公开合法的场所!谁都可以去!谁都可以用!

行动党明知道我们在一个月前已经 宣布了这一天要举行第四场集会,他们还要挤进来!

好!既然行动党要和我们凑热闹!那就让我们使出18般武艺!

我们感激行动党帮我们召集了这么多的国人来,我们就让这些人聆听我们有关《归还我们的公积金》的课题!

网友们、同胞们!利用这个机会向在场的行动党找来的国人进一步宣传我们在要求行动党《归还我们的公积金》的立场和诉求!!

网友们、同胞们,行动起来!团结起来!与韩慧慧小姐和鄞义林先生站在一起,展示我们的力量!!

One thought on “网友们,既然行动党要挤到芳林公园和咱们凑热闹!行!让我们扩大宣传对象!向所有当天在芳林公园的同胞有关我们要求行动党归还我们的公积金的诉求!

  1. Pingback引用通告: 咱家闺女惹来谁?惹了官府!——《妹妹你大胆的往前走》!咱们家闺女在芳林公园办喜庆——进一步把《归还我们的公积金》宣传运动推向中间群众!——土豪劣绅搅局!——百年老油条的行

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理