人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

2015年对老百姓来说是:”5″所畏惧的一年!——继续坚持争取实现合理的诉求! 2015年对行动党来说是:”5″计可施的一年!——继续妥协让步满足老百姓的诉求!

留下评论

拼

justice now

 2015 年老百姓要什么?

 老百姓要:

1.要求行动党归还我们的公积金、反对提高公积金最低存款规定;

 2. 要求进一步降低组屋租赁价格的下降;

 3. 要求降低公交系统的车资涨价、要求严格恢复实行拥车证的缘由目的——控制车辆在路上行驶的数量,不是把拥车证当成交通部的摇钱树!

 4. 要求认真实行:真正提高低薪工人的起薪;严格履行国际劳工组织的8小时工作制的要求!反对年长工人每日工作超过8小时或每星期工作超过44小时;确实落实以聘用新加坡公民为先的法令,严格惩罚和执行工作场所招聘平等对待新加坡公民的工作待遇和条件;

 5。要求坚决反对无限制和无限量的引进外来移民政策;给予永久居民在公开组屋转售市场拥有购买组屋的权利;

 6. 要求实行属于建国一代的子女享有全面的大、中、小学和教育工艺学院的全额免费教育!提高新加坡公民进入大学的学额配给数额!确保新加坡公民子女大学和哲学毕业优先获得受聘机会!

 7.要求给予所有年龄已经届满65岁以上的新加坡公民在医药福利和养老退休的全额津贴!

 8.要求全面开放社交媒体的网络言论自由、让人们享有真正的集会、结社与言论权利!

 9。要求公开、公平和全面的新加坡的历史真实面貌!设立调查庭,公开调查所有有关对政治拘留者指责!取消内部安全法令、让任何属于政治性质被指控的政治案件在法院进行公开诉讼!

 10要求结束一党独霸的统治方式、反对肆意更改选区行政划分的决定!

 同胞们,不管是行动党还是我们,2015年是充满挑战的一年和困难重重的一年!

 是,一个不可改变的事实是:

 摆在我们前面的困难是可以克服的!

 因为这些困难是行动党一手人为设置和制造出来的!行动党如果想要获得绝大数的支持票继续执政,他们就必须废除我们的上述具体诉求!我们的困难就扫除了!

 行动党是否可以和愿意做到呢?

 就行动党而言,他们的主观愿望是要做到的!但是,由于他们在过去50年已经形成以一个极其庞大的新兴和新型国家官僚买办集团。

 这个庞大的新兴和新型国家官僚买办集团已经全面控制了整个的经济命脉和经济利益。

 这就决定了他们无法满足老百姓的诉求!

 行动党的爷们看到这个问题吗?

 当然,行动党的爷们当然看到这个问题!

 但是,现实的实质是:他们力不从心!!!

 行动党已经把一党私利——这个庞大的新兴和新型国家官僚买办集团利用置于国家和老百姓的最高利益之上了!

 他们会不会主动答应、或承诺老百姓的诉求的!

 不会!  为什么?

 因为,这个庞大的新兴和新型国家官僚买办集团已经和国外的跨国垄断集团勾结在一起、纠结在一起了!他们已经无法摆脱这种贪婪和永无休止掠夺新加坡的民脂民膏的行为了!在他们的在贪婪和永无休止的掠夺行为的受益者和既得利益者也不会同意他们停止这种贪婪和永无休止的行径!

 这就是为什么说,摆在行动党面前的困难时无法克服和解决的!

 2015年是不是选举年不是问题的根本!

 行动党要啥时候举行全国大选都行!即便是拖到2017年也行!我们不必为行动党操这个事!这是烦心事让行动党自个儿操心去!

 在目前已知的困难大环境下举行?行吗?他们得问自己:李光耀时代和吴作栋时代所制造的问题是否可以一揽子解决?

 他们是没有能力、也无法一揽子解决这些已经解决实施了超过半个世纪的法律、政策和法规?

 看看,我们在2011年5月全国大选以选票告诫他们必须停止李光耀的无限制和无限量的引进外来移民政策,他们就是不信邪!

 在大选过后,从李光耀到行动党第四代爷们和娘们对在叫嚣:土生土长的新加坡是排外主义!拒绝接受政府的外来移民政策将会造成不可想象后果!结果呢?

 后港区的选民和榜东区选民,特别是榜鹅东区的选民给了行动党的叫嚣明确的答复!

 他们制造的后港区补选失败!他们因为‘党国的精英分子’的行为不检点被迫举行的榜鹅东区的补选在短短的14个月行动党在榜鹅东区失去了近15%的支持票!

 这说明了什么?

 这说明:行动党耗不起!第四代行动党必须彻底解决李光耀时代所造成的所有历史余孽!否则,历史和时间不会再给他们另一次的机会!

 为此,他们被迫进行调整引进外来移民政策!——在组屋租赁政策、孩子教育问题、新加坡公民与非公民的职业受聘问题、公交系统车资问题、外来移民人融入新加坡社会的问题做出了局部的调整!

 调整结果是什么?调整的结果是:

 人力市场出现紧俏、市场经营成本的上涨、物价和屋价高涨、外国资金、大房地产发展商和投机买家在房地产炒卖活动所带来的家庭高负债率!

 为此,他们为此又进行调整行为改变上述的情况!其的结果是一切都没有改变,反而加剧矛盾的激化!

 现在,他们又要面对比过去三年还要棘手的问题!这些问题是涉及千家万户的切身利益问题(包括那些长期支持行动党和行动党本身的基础组织成员在内)!这些问题包括了:

  一、公积金最低存款问题;

 二、最低退休年龄提取公积金养老金户头的存续储蓄金问题;

 老年人住房和即将退休的老百姓的房贷问题;

 老年人的养老的问题;

 五、老年人长时间的工作制度问题;

 六、医药福利和住院问题;

 所以我们说,

 2015年对老百姓来说是:5所畏惧的一年!继续坚持争取实现合理的诉求!

 2015年对行动党来说是:5计可施的一年!继续妥协让步满足老百姓的诉求!

团结就是力量

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理