人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

同胞们,团结起来!抛弃幻想、继续坚持争取早日实现一个真正自由、民主和社会公正的新加坡而斗争!

2条评论

本文章是一群在50-70年代的左翼组织成员为支持傅树楷医生在2014年3月25日发表而共同发表的文章。全文如下:

同胞们,团结起来!抛弃幻想、继续坚持争取早日实现一个真正自由、民主和社会公正的新加坡而斗争!

李光耀在2015323日走了!他是以不光彩的手段掠夺星马人民反帝反殖斗争的果实,并以法西斯手段统治新加坡超过半个世纪的暴君!

前社阵领导人、坚定的左翼爱国者傅树介医生于2015325发表了题为:《关于2015/3/23李光耀逝世的声明》。我们在此严正的表示坚决支持傅树介医生的声明!

李光耀为了巩固自己的政治权利和地位,伙同英国殖民主义者及马来亚联合邦的东姑阿都拉曼集团在196322日把反对他们合并计划的数百名左翼政党人士、工会干部和学生等进步团体的领导人逮捕和投入牢狱。他们当中被监禁的时间从2年到32年不等!与此同时。李光耀为了彻底消灭左翼力量,动用了各种威迫利诱的手段(其中包括长期单独监禁、殴打、强迫政治拘留者上电视或在报章上发表‘声明’。)对付政治拘留者及他们的家属,进而迫使被捕的左翼进步人士放弃自己的政治立场!

他为了更好的统治新加坡,进一步削弱由新加坡三大种族用鲜血凝集而成的共同社会价值观,并进一步使其变质,不惜沿用英国人在50年代使用的《公安法令》(后来改称为《内部安全法令》),在70年代和80 年代,进一步把数以千计的爱国进步人士投入监狱!

李光耀走了。但是,李光耀所制定的超过半个世纪的法西斯统治政策并没有随着他走入坟墓!

行动党第四代领导人在李光耀死前和死后对李光耀过去半个世纪的所做所为,包括其法西斯统治手腕都公开表示肯定和赞扬!他们在颂赞李光耀的铁腕统治的同时,还念念不忘,继续对上个世纪6070、和80年代的左翼爱国进步领导人进行污蔑和人身攻击!

过去半个世纪的时间里,李光耀通过全面控制舆论、消灭民族文化、改变了民族教育的本质。他的大量引进外来移民的政策改变了新加坡的人口结构、进而导致土生土长的各族人士及他们的子女面对谋生与求学两难的局面。因为在李光耀大量引进廉价外来劳工的政策下,我们的工人必须面对被淘汰或者被迫接受低薪和低薪兼长时间工作的条件。我们的年老同胞在达到退休年龄时,完全没有信心去面对他们的退休生活。在高昂的治疗费面前,老年人在带病死亡与高昂的治疗费之间常常踌躇不前。另一方面,中小民族资本家面对着李光耀建立的新型,集官僚,买办,朋党于一身的大商业集团的围堵,经商环境日益艰难和恶劣!

在过去半个世纪,李光耀为了要把新加坡建成一个所谓世界级的大都会城邦,千方百计要引进世界各地的富商巨贾到新加坡进行投资和定居,结果把新加坡的生活费都推高到了第一世界的水平!而为了满足这些人的奢华要求与口味,新加坡到处兴建高楼大厦、高级购物中心和璀璨的娱乐场所!新加坡呈现了表面的繁华景象!但是,最具讽刺性的是李光耀并没有同时把新加坡人民的收入水平提高到与第一世界国家一样的水平!贫富之间的差距反而越拉越大!

暴君李光耀走了。但是,行动党第四代领导人还没有走。李光耀一手制定的政策所造成的众多余孽恶果,他们也无法解决!他们已经表明要继续延续李光耀所制定的方针和政策统治新加坡未来50年!难道新加坡人民还要继续面对和经受李光耀所造成的这一切痛苦吗!

各族同胞们、各阶层人民,第四代行动党人继续延续李光耀时代的政策,那是因为他们无法彻底从李光耀已经形成的法西斯模式中解脱出来!他们只能在人们的强烈反对下进行某些政策上微调。但是,李光耀无限量的引进外来移民政策是绝对不会改变的!这是行动党用以加强和巩固自己政权的唯一途径!

面对第四代行动党人的明确表态,我们唯有抛弃幻想,继续坚持为实现一个政治自由、公正和平等的社会而斗争!我们应该坚持反对行动党一党独霸,并且扩大这个反对的队伍,争取更多反对党的代表进入国会,为老百姓申诉!为人民发声!

人民力量

链接:(中英文对照)傅树楷医生:关于2015/3/23李光耀逝世的声明” https://wangruirong.wordpress.com/2015/04/09/

Advertisements

2 thoughts on “同胞们,团结起来!抛弃幻想、继续坚持争取早日实现一个真正自由、民主和社会公正的新加坡而斗争!

  1. 从三星移动设备发送。

  2. 李光耀沒有值得尊敬之處 , 他種植黑勢力拿走了國人的一切,欠下很多欠下很多血債帳。

    Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s