人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

来届大选我们只有一个对手:行动党! 行动党的对手:全国各阶层人民和反对党!

留下评论

全国一盘棋!只要我们清楚认识到:

我们只有一个敌手:行动党!

行动党面对的是无数的敌手:全国各个阶层的人民、反对党和个人!

我们只有一个目标:结束行动党50年一党独霸国会的局面!

11778154_2055399771265678_477082802_n

这就是来届大选的总形势!

大选的主动权和话语权是在我们这一边!

我们要求行动党必须在大选的竞选纲领上明确写明并全面、无条件和确实做出如下承诺:

1. 彻底放弃李光耀无限制和无限量的引进外来移民的政策!
2。制定最低起薪工资;规定公民工作的退休年龄为55-60岁;
3.所有在政府部门、政联企业和私人企业的主管必须首先聘用新加坡公民;所有的党员必须立即退出在担任所有的国有企业和政联企业高管职位;
4.停止签发和滥发工作准证和雇佣准证给外来移民;停止签发和滥发家属探访准证和居留证给工作不满三年的雇佣准证和工作准证持有者的家属;
5.所有雇佣准证和工作准证持有者不允许在公开市场直接或间接购买政府组屋;政府负责提供租赁住房给予这些准证持有者
6.停止颁发新加坡公民权给居住未满10年的外来移民!
7.政府国有企业合格政联企业全面退出商业领域,让以本地公民为主的中小企业在公平、自由和平等的基础进行商业竞争!停止向商家收取各种苛捐杂税;
8.让所有70岁以上的老年人和退休人士完全享有免费的医药照顾和住院费用,以及乘搭公共交通工具;
9.实行所有新加坡公民的子女从启蒙教育开始至道大专院校免费教育政策;那些已经通过公积金和商业银行取得教育贷款一律取消和终止偿还贷款,余额贷款有政府全部负责偿还;
10.准证首先在新加坡共和国宪法下全体新加坡公民拥有真正的结社、言论、出版、集会的基本权利!成立调查委员会调查杂爱50年前李光耀停止下被无限期、不经审讯长期被拘留政治犯案件!在确定证据确凿证明他们被无辜和非非法的拘留是属于政治良知行为,应该他们既起家属象征式的的赔偿!让所有因为政治理由被迫条例新加坡流亡在世界各地的政治良知者无条件的立即回返新加坡并与其家人团聚!

11.所有政府部长等级别的年薪不可以超过50万元;

人民力量

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s