人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

人民是颁布选举结果的选举官!——行动党的淫想已经泡汤了

一条评论

在野党为来届大选各政党参与选区意愿的会议结果已于2015年8月6日晚上正式公布了!这个有关来届大选选区分配的谈论结果,是在野党正式对外公布的信息!不是行动党控制的主流媒体的‘知情者’的‘泄密’!行动党控制的主流媒体企图主导来届大选的话语权又再一次失败了!

人民是选举官

大家可以看到今天《联合早报》的标题!——《反对党将挑战所有89个国会议席》

早报

看看8月5日《晚报》和《新明》的标题!

《晚报》:《反对党协商谈不拢》!——这个党棍就是执意要搅浑水!她不提有3-5个选区会出现三角战!而是以一句‘谈不拢’笼统带过!

晚报

《新明日报》:《团结党要工人党放弃马林百列,否则攻阿裕尼》!——这个家伙昨天说国民结党是无赖,今天却把工人党描绘成高傲自大!

新明

为什么它们之间的落差是多么大!是不是这三家报纸的主编的水平有问题?不知道。

我看不是。反正,他们都是吃狗粮混日子的。问题是出在他们的主子!

正如我在《人民论坛》于8月5日发表的:《行动党主流媒体的“泄密”目的是要主导未来大选的话语权!》所说:

……在8月4日的报道时,他们只好说,‘反对党谈不拢,有几个选区无法达致共识’!行动党去圈养在主流媒体的党棍和走狗这次已经算是对在野党客气了!他们只说在野党‘谈不拢’吧了!不是‘不欢而散’!也不是‘会议破裂’!

既然是一个协商会议,那就是说:与会者的任何一方谁也不会、也无法强迫或强制另一方接受自己的条件!大家只能通过协商、妥协的方式进行谈商!

因此会议是否能够让与会各方感到满意?这不是这次会议的关键!问题关键是在:通过各方协商,在尽可能的情况下,可以协商妥协就尽量协商妥协!实在无法达致共识也不是什么世界某日!

新加坡的在野党各占山头本来就不是什么新鲜事儿!今天13个政党(包括已经宣布退出不参加选举的社会主义阵线和团结党)能够坐在一块儿讨论老百姓所关心的问题,已经属于难得的结果了!他们已经开了一个好头!他们之间实在无法协商妥协,那也是不是什么新鲜事儿!

《联合晚报》和《新明日报》都在头版标题写上了工人党拒绝了团结党的要求!这些党棍和狗腿子是在耍滑头!

昨天把矛头指向国民团结党威胁工人党!——结果让网民把矛头对准国民团结党!

今天就把矛头指向工人党不采取妥协的态度!(另一个隐其名的‘在野党’也唱双簧的说,工人党不出席昨晚的会议是缺乏风度和不礼貌的!)

我在《人民论坛》于8月5日发表的:《行动党主流媒体的“泄密”目的是要主导未来大选的话语权!》说了:

“既然是一个协商会议,那就是说:与会者的任何一方谁也不会、也无法强迫或强制另一方接受自己的条件!大家只能通过协商、妥协的方式进行谈商!

因此会议是否能够让与会各方感到满意?这不是这次会议的关键!问题关键是在:通过各方协商,在尽可能的情况下,可以协商妥协就尽量协商妥协!实在无法达致共识也不是什么世界某日!

……

对于8月6日在野党即将举行的第二轮谈商的结果,咱们于老百姓的态度是:乐观其成!——那是全国超过50%老百姓的愿望!即便是他们之间只能达致部分的协商妥协,那也是老百姓所期盼的会议成果之一!即便是会议协商不成,老百姓心里也早有准备!那也不是在野党的末日!”

行动党的党棍和狗腿子在主人指示下绞尽脑汁要把这次在野党的会议描绘成是一场‘分赃会议’、‘瓜分人民利益’的会议!

为此,工人黨主席林瑞蓮在2015年8月7日接受记者采訪時說,

“缺席反對黨第二次協商會議是因為工人黨已經和國民團結黨洽談兩次,工人黨原欲與國民團結黨協商分配,由工人黨攻打馬林百列集選區,而國民團結黨則競選麥波申單選區,但是兩黨無法達成共識。工人黨認為出席第二次會議也不會有結果,因此只好放棄原計劃。由於時間緊迫,工人黨將全力攻打麥波申單選區和馬林百列集選區。”

新加坡民主党也于2105年8月6日就第二次会议发表了新闻公告,就民主党决定不参与三巴旺集选区的竞选做了说明。声明全文如下:

为了发发扬协商精神,民主党将不会参加三巴旺集选区的竞选。

为了让各政党能够达到避免出现在同一个选区出现多角战的默契,我们必须采取相互让步的原则。在这个原则下,民主党放弃原来计划参与竞选的三巴旺集选区。

这是一个极其艰难的决定。我们在2011年的大选曾参与这个选区的竞选,并在选举过后仅需在这个选区进行了许多群众工作。我们相信这样的决定有助于解决各个政党之间的协商。

我们仅此向三巴旺集选区的居民表示深深的歉意。我们认为,让这个选区能够实现在野党与行动党一对一的对垒,采取妥协协商的决定必要的。

新加坡民主党秘书长    徐顺全

11822753_1060132577338391_7059749453150140454_n

新加坡人民党和民主进步党也明确彼此将共同参与碧山—大巴窑集选区竞选。

人民党与进步党

国民团结党也就8月5日《晚报》和《新明日报》报道有关该党威胁工人党人如不参与退出马林百列集选区要求,它将会到阿裕尼集选区‘搅局’做出了说明。它说,并没有如报章所说的‘威胁’!而是‘有人’提出比喻。

新加坡人为先党说,就他们的愿望是尽量避免出现三角战的局面。

革新党的秘书长在离开会场后对记者说,他们会在稍后私下与新加坡人为先党继续商谈有关对方有意参与宏茂桥集选区的竞选事宜。

为什么要不厌其烦的将上述各政党对8月6日会后的谈话罗列出来?

理由很简单。就是要让大家知道8月3日开会的实际的真相。无论如何,8月6日会议的最大成果是:

  1. 在野党集会前行动党企图通过在主流媒体的党棍和狗腿子在老百姓中制造在野党就是一盘散沙的淫想已经成为南柯一梦了!

  2. 行动党要通过‘知情者’的‘泄密’企图矮化和丑化工人党的形象已经彻底破产!

  3. 不管与会者当中有哪些人抱着什么动机或者有任何特殊任务,所有参与会议的在野党谁也不敢公开把会议定调为‘破裂’!这可以从会议结束后发表的各政党达致共识参与选区(除了工人党与国民团结党之间存有争议的宏茂桥、马林百列、麦波申外)以及各政党对外发表的谈话都表达了希望共同对敌的看法(除了一位热衷于指责工人党外)看出端倪!

人民是选举官

我在《行动党主流媒体的“泄密”目的是要主导未来大选的话语权!》已经说了:

  1. 不管是三角战或是四角战的局面,最终行动党必须面对直接与工人党计划参与的28选区进行决战!——这是行动党无法回避第一个的结局!这也是即将举行的大选的必然局面!

pap-wp-logo

2.在野党的谈商取得百分之80的圆满成绩,行动党将面对的是一个有组织有计划的百团大战!——那是结束行动党独霸国会50年历史的噩梦的开始!

百团大战

今天(8月7日)在市面上的舆论就是这样了!这就是说这次大选的的基本格局将会是如下的情况:

  1. 行动党必须面对与工人党和民主党为主的在野党进行短兵相接的肉搏战!这是本次大选的主战场!就像当年中国人民进行抗日战争时一样,小日本必须面对国民党领导下的国民革命军在中国各大城市的阵地战!——李显龙率领的草包将军绝对无法轻敌和分心去理会其他选区的战事!

  2. 行动党必须同时面对其他小党在其他选区的挑战!这是本次大选小区战场!就像当年中国人民进行抗日战争时一样,小日本必须面对中国共产党领导的新四军和八路军在中国广大农村地区的地方游击战!——行动党随时都会因为那些精英胡言乱乱语失去选区!

在野党的协商会议已经结束了。

这样的结局是否符合全国50%老百姓所期待的的愿望?这已经不是问题的症结了。我们不需要为此对会议的结果对与会的任何一方大眼瞪小眼或者口诛笔伐!因为这样的结局本来就是可以预见的结果。就我而言,全国29选区,有近25—26个选区达致共识已经难能可贵的会议结果了!在野党谁将在这场选战引领风骚?选民是这场选战的选举官将会正式公布!

各个在野党及其支持者现在要做的是:

放下包袱、开动机器、各尽所能、斩龙灭鼠!

我们现在要做到的是:

协助在野党提出竞选的课题所需的资料和资源!——收集行动党无限制和无限量的引进外来移民问题、滥发公民权和永久居留权给外来移民及其家眷问题、老百姓要求冻结公积金最低存款和领取公积金退休金问题、降低医药和住院费问题、青年人住房难、买房难、工作难、供养父母和孩子教育费难问题、老年人退休生活和看病难问题、低薪工人薪金起薪问题和交通费不断上涨问题等等。

仅此呼吁网友们在各自的选区里努力协助在野党,

我们只有首先实现全国50%或以上的老百姓的愿望——结束行动党独霸国会50年的历史,才有可能迫使行动党接受我们的诉求!

人民权利

相关链接:

 1.道不尽相同、可以相为谋!——结束行动党独霸国会的历史!

https://wangruirong.wordpress.com/2015/08/04

2.行动党主流媒体的“泄密”目的是要主导未来大选的话语权!

https://wangruirong.wordpress.com/2015/08/05/

Advertisements

One thought on “人民是颁布选举结果的选举官!——行动党的淫想已经泡汤了

  1. 魏邦德

    发送自我的三星设备

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s