人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

团结起来支持在野党实现‘6.8’共识!——共同实现结束一党独霸国会的历史!

留下评论

——粉碎行动党及其走狗分化阴谋!

狐狸永远藏不住尾巴!这是千年的古顺!

我们终于在8月19日看到了躲在在野党把自己装扮成‘人’的狐狸露出了尾巴了!

这是行动党在张志贤领军下再一次使用其在2011年后港区补选和2013年榜鹅东区补选的伎俩!

大合唱  老办法准行

行动党这次重施这个伎俩说了什么?

这说明了:行动党已经无法主导即将来临的大选来!他们必须,也只能依靠重施故伎来挽救自己面对结束50年独霸国会的历史!这是历史发展规律使然!不论行动党愿不愿看到这个历史新局面的出现,这是不可捏转的总趋势!

我们不愿重覆历史的伤痕!但是,必须牢记历史给人们造成不可磨灭的创伤和痛苦!

在后港区补选和榜鹅东区补选时,行动党在张志贤的指挥下,通过各种手段里应外合要一举夺回这两个选区!但是他们失败了!为什么他们失败了?那是因为新加坡的老百姓已经觉醒了!他们不再恐惧在李光耀统治了50年期间所施加的白色恐怖!

我们在这两场补选前苦口婆心向我们的朋友提出的劝谏。我们朋友在大是大非面前明白了这个道理!我们的朋友站大局和全局的高度上看问题!——团结一致共同对敌!它现在是我们同一个战壕的战友和排头兵!他就是为在野党‘86’共识做出极其重要贡献的战友!——就是民主党!

民主党

民主党竞选纲领

吴明盛 榜鹅

后港区候选人

今天有人既然要秉承行动党的指令,破坏在野党在8月6日已经达致的‘86’共识!我们无法阻止!我们也无法容忍!因为这已经不是什么‘亲者痛仇者快’的问题了!这也不是‘兄弟爬山各自努力,能帮则帮’的问题了!这不是叛徒叛变的问题!

兄弟之间出现不同意见,那是属于正常的现象。即便是彼此间就消灭敌人的政策或策略无法达致共识那也是属于正常的!但是,这一切都不会,也不应该改变彼此间打击共同敌人的目标不变!

叛徒的叛变那是因为经不起敌人的各种诱惑和严刑拷打,他们选择了背叛人民和出卖人民利益和战友的道路!如果还选择在叛变后继续为敌人卖命,那也不是妥协的问题了!那已经是他自己愿意为敌人效劳来欺压老百姓的的本质问题了

无论如何这是属于问题从量变到质变的问题。它有一个变化的过程。

8月19日发生的事件是属于什么性质的问题?

这是属于敌人安插在我们的队伍的奸细的问题!他们就是敌人的代理人!就如主流报纸所说的‘知情者’!这是属于敌我关系性质的问题!

大选在即。既然现在有人振振有词的把矛头指向自己的兄弟内部,并公开誓言要进行自相残杀!这不是属于敌我关系的问题是什么?!敌我关系的问题只有使用对付我们的敌人和内奸的手段进行解决!那就是’大路朝天,各走一边‘!

人民绝对站在真正为其谋福祉的在野党这一边!人民绝对不会怜惜那些为虎作帐的奸细这一边!历史已经证明了这一点!人民是这个历史的裁决的见证人!这一点我们是不容置疑的!我们不必为那只小苍蝇的嗡嗡叫而感到不耐烦,该如何把它干掉,现在就把它干掉!我们绝对不会因此失去什么!反之,我们将会无后患之忧,枪口一致对外与敌人奋勇向前作战!

日前这几个小丑跳出来说奉其主子的旨意跳出来的,绝对不是他们之间某个人觉得自己受到委屈和不公平对待的问题!这些人急着跳出来干这件事说明什么?

说明了行动党自己对来届大选已经出现衰兵惧战的心态!

  1. 们利用主流媒体在野党在进行协商会议期间进行挑拨离间的策略破产最终是失败告终!

  2. 以善达曼为首的行动党寡头们提出了即将举行大选的主要课题是要‘如何管理好市镇会’的问题,企图转移人们支持在野党提出实现结束行动党独霸国会50年历史的愿望!企图转移人们要求归还公积金、停止无限量和无限制的引进外来移民以及与这个政策相关的法律、法规和政策!

在事件发生后,行动党和过去两补选时发生后都采取了同样的态度!——由他们一手策划的阴谋他们都表现得事不关己!与此同时,却提出的来届大选的主要课题是市镇会管理问题!这就应证了这些人是在行动党的指挥下干这件事的!

后港补选课题

我们呼吁他们当中的有贤之士站到广大老百姓这一边来,共同为实现要求结束行动党独霸国会50历史的斗争行列!

网友们、同胞们,团结起来,继续支持所有愿意真正为人民谋福祉的在野党!支持在野党为实现人民的愿望——结束行动党独霸国会50年历史的斗争!

相关连接:

1.再谈 ‘当前共同的目标–是把行动党赶出榜鹅东区!反击行动党的挑拨离间阴谋’

https://wangruirong.wordpress.com/2013/06/25/

2. 为争取祖国实现自由、民主与和平等的新加坡同胞们,团结起来迎头痛击行动党的分而治之的阴谋!

https://wangruirong.wordpress.com/2013/06/25/

3. 行动党采取声东击西的竞选策略实际上是担心出现橄榄效应!

https://wangruirong.wordpress.com/2015/08/18/

4. 家和万事兴!新加坡人民反对行动党独裁霸道统治斗争掀开新纪元!

https://wangruirong.wordpress.com/2015/08/13/

结束国会独霸

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s