人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

制造挑起种族猜疑与不和挽救不了行动党目前的政治困境!

6条评论

4月1日,全世界爱闹的人都会在这一天设法弄一点语不惊人死不休的事儿,让他周围的亲朋戚友感到惊讶、或者操心、或者担心、或者烦心!咱们习惯叫这一天叫着:愚人节!

在4月2日,他会站出来告诉所有的人:一切都无恙!EVERY  THINGS IS OK!总之,这只是在生活压力下的一种调侃与减压的方式吧了!

在这一天,新加坡也不例外。不!准确的说,不是新加坡人,而是新加坡人民行动党也不例外。它们在这一天也开了一个大玩笑!

他们开什么玩笑?

在2016年4月 1日2016年04月02日2208分主流媒体《早报网》在第一时间发表一篇有关有三名回教学校学生在公共场所遭人袭击。(见:《早报网》:《与回教学校女学生遇袭案有关 一男子被捕》http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20160402-600301

在主流媒体发表了有关事件后。

第一时间、第一个跳出来表态是谁?

就是那个“口快心不直”的内政部长兼律政部长尚穆根。他当晚(4月1日)立即在自己面簿个人页面上贴文指出,这位“正义之士”又是高度发扬他的“正义呼声”:

“但袭击者的动机不详。他也已指示警方介入调查,并将“追究到底,确保正义得以伸张”。

第二位爬出来是谁呢?

是那个叫雅国的。他说:

“这起事件实在令人无法接受,我们绝不能容许任何形式的攻击行为,特别是针对无辜民众。”他也呼吁国人保持冷静和团结,“切勿让这起事件分化我们”。

第三个发出淫叫声的就是那个臭婆娘傅海燕。她说,

“我们绝不能容忍针对无辜的攻击事件……请大家保持冷静、守望相助。我希望干案者能早日绳之以法。”

接着就是那个睡仙张志贤站出来说:

“我们须并肩对抗任何针对无辜民众的暴力,尤其是带有种族和宗教意味的行为。”

(见:《早报网》:http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20160402-600308

陈振声也不落人后说:

“政府和社会大众绝不容忍这类行为”

早报炒作种族主义言论

咱们的法官和检察官也识人性在4月4日案件过堂时说:

 “涉嫌袭击三名回教学校女学生的男子今天被控上国家法院,控方庭上透露,被告在过去五年来报警90次。”

“法官在控方要求下,将他还押心理卫生学院接受精神状况观察,案展4月18日过堂。”(见网址:http://news.omy.sg/News/Local-News/story20160404-417593)

从主流媒体发布新闻上网、行动党的混球们在第一时间“义正言辞”的发表“正义呼声”、到被告家属在网上发帖文、最后被告被拉到行动党的法院提告。一共耗时是多少?

事发的第一时间是:

4月1日早上7.30分到4月2日晚上8.08分到行动党爷们慷概激昂的讲话,全程就是48小时左右。行动党和主流媒体的工作效率是够快的了!

但是,在4月4日,在被告的哥哥代表家人发表“道歉帖子”:

“……我的名字是穆罕默德.佐丹.许。……我的弟弟许永安不是一个种族主义者。他是因为患上精神病。……”

造肆者的哥哥发文

许永安家属发表的帖子为行动党上演的这场闹剧划上了一个休止符!那些扯谈什么:

“追究到底,确保正义得以伸张”、“切勿让这起事件分化我们”、“我们绝不能容忍针对无辜的攻击事件……请大家保持冷静、守望相助”、“我们须并肩对抗任何针对无辜民众的暴力,尤其是带有种族和宗教意味的行为。”、“政府和社会大众绝不容忍这类行为”

 被告哥哥的这句话:

“……我的名字是穆罕默德.佐丹.许。……我的弟弟许永安不是一个种族主义者。他是因为患上精神病。……”

这就像在冬天里已经点燃的火被冰冷的雪水给浇熄了一样!——被告还押精神病院(IMH)!

行动党的爷们,这下可没戏了吧!?是的。是没戏了!现在的问题不是有戏还是没戏!

不知道行动党现在是否会说:

一切都无恙!EVERY  THINGS IS OK!

妓女迎客不嫌脏,戏子唱词不怕黄!

当然行动党还是可以上演新的剧目!

现在的问题是:

行动党人和主流媒体为什么不等警方进行调查有关的案件后对外发布正式消息,就迫不及待的跳出来叫嚣!这是整个核心问题的关键!

以下这三起已经涉及人命关天事件发生已经闹到沸沸扬扬!全世界都已经知道和关心着这三件死亡事件!

  1. 14岁青少年林俊辉跳楼自杀身亡事件从2016年1月26日至今已经整整2个多月了,上面行动党的妓女和戏子都去了哪儿了!(见《人民呼声论坛》:《14岁跳楼身亡青少年林俊辉家人致给社会各界的公开信——人民行动党政府必须就14岁青少年跳楼身亡发表正式声明!》https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/02/04/

  2. 22岁的国民服役青年李瑞峰在军队训练被抛出过多数量的烟幕弹致死事件至今已经能够超过3年了,上面行动党的妓女和戏子都去了哪儿了!(见《人民呼声论坛》:《李瑞峰家属回应国防部的声明》https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/03/29/

  3. 在3月22日在地铁站里在地铁站发生2名青年技术工人进行检修工作时,早打行驶中的地铁列车撞死的事件至今已经超过了   天龙,上面行动党的妓女和戏子都去了哪儿了!(见《人民呼声论坛》:《亲属致SMRT的公开信 》https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/03/24/

但是,至今咋又不见这些行动党混球跳出来叫嚣啊!我们不得不感到蹊跷!事实上一点也不蹊跷!只要大家环视目前行动党所处的政治大环境,一切都清澈见底!

  1. 从上述三起青少年死亡事件曝光到行动党武吉巴督桃色事件发生后,行动党就一直在想尽办法寻找突破口,让自己能够摆脱这场政治漩涡!但是,他们不但无法摆脱,而是泥足深陷!

  2. 行动党现在已经走火入魔了!他们已经不知道自己是谁了?当家的?!还是跟班的?!他们本想通过自揭疮疤来转移对上述两起青少年(林俊辉和李瑞峰)死亡事件所造成被动局面。但是,由于在3月22日又发生了行驶中地铁列车在地铁站内撞死了2名地铁检修技工的死亡事件,让行动党雪上加霜!更加令行动党忐忑不安的是被撞死的2名地铁检修技工是马来族同胞。

枉死青少年破案在哪儿!

在这样的政治漩涡下,行动党到底要如何进行武吉巴督的补选?事实上行动党已经完全乱了方寸乱!

行动党自从宣布接受了王金发因为桃色事件退党并辞去国会议员后,必须根据宪法约定,向国会正式提出有关王金发不再担任国会议员。然后,国会议长依据宪法的约定宣布议席悬空,然后定期举行补选。

然而,随着民主党宣布将派出徐顺全博士参与未来武吉巴督区补选,行动党也不顾一切了!他们被迫急急忙忙从东边的阿裕尼集选区把姆拉里调过来参加武吉巴督区的补选!

简单地说,行动党原本是要通过王金发桃色事件来转移自己在青少年死亡事件不利的政治局面。但是,却被地铁列车撞死2马来同胞事件所覆盖了!

为此,行动党又想在愚人节制造了这条新闻来转移人民对地铁列车撞死2马来同胞事件的注意力。

好了。现在这起事件的家属在网上发表帖子说明了自己是穆斯林教徒、被告是患有精神病的。

行动党原本希望在政治严冬里点燃的这一把火也就被这盆冷水完全给浇熄了!

我们必须提醒行动党的爷们,不要重施李光耀时代在面对政治困境时,经常企图通过制造种族猜疑、或者紧张的局面、或白色恐怖气氛来挽救、或者摆脱自己目前所处的政治困境!这是徒劳的!

至于行动党与民主党在即将来临的武吉巴督补选选情如何?

在目前的政治环境里,行动党自己心里比谁都清楚!

Advertisements

6 thoughts on “制造挑起种族猜疑与不和挽救不了行动党目前的政治困境!

  1. Pingback引用通告: (中/英文版)淡巴雅教授回应李显龙对民主党的指责! Response to PM Lee’s criticisms of SDP | 人民呼声论坛

  2. Pingback引用通告: (中/英文版)淡巴雅教授回应李显龙对民主党的指责! Response to PM Lee’s criticisms of SDP | 人民呼声论坛

  3. Pingback引用通告: 李显龙,你赞同吗? 傅超贤,傅海燕她爸当李光耀的走狗前也没有干过走狗的履历和当走狗的经验啊! | 人民呼声论坛

  4. Pingback引用通告: (中/英文版)致给新加坡总理李显龙请愿书 新加坡人民反对政府的穷人政策 Singaporeans Against Gutter Politics | 人民呼声论坛

  5. Pingback引用通告: (中/英文版) 行动党对管管理武吉巴督已经失去方向 PAP has run out of ideas for Bukit Batok, Dr Paul Tambyah charges | 人民呼声论坛

  6. Pingback引用通告: (中/英文版) 行动党对管管理武吉巴督已经失去方向 PAP has run out of ideas for Bukit Batok, Dr Paul Tambyah charges | 人民呼声论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s