人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

PAP的“借尸还魂”与“围魏救赵”VS李显扬姐弟的“上屋扔瓦”与“围城打援”

留下评论

本文导读:

  1. 大家目前看到的,他们把矛头指向李光耀签署遗嘱过程的合法性和可靠性、以及质疑李显扬的太太在这个过程中所扮演的“角色”!事实上就是墨鱼策略战术!

  2. 李显龙及其党棍们非常清楚,如果接受李显扬姐弟的挑战,把“质疑”提交到法院,那么,双方将进入一场冗长而且复杂的法律诉讼程序。这是不利于行动党实现终极战略部署的!为此,这个形势迫使行动党党棍们不得不把“尽快实现终极战略目标”搁置一边!他们制定了“围魏救赵”的策略:把质疑“李光耀签署遗嘱过程的合法性和可靠性、以及李显扬的太太在这个过程中所扮演的‘角色’”,希望把李显扬姐弟困死在这个“节骨点”上!

×××××××××××××

据报道,李显扬和夫人在625日到达香港度假与会见老朋友洛……。

他们俩为什么在行动党哪些窝囊废在吱吱歪歪怀疑李光耀的遗嘱在法律上的有效性和可靠性时离开新加坡前往香港?不知道。

我在李显龙与李显扬姐弟之间为“38号祖屋”而相互对峙的问题上,已经说过:

1.行动党就是一群诈骗团伙!在这个问题上,这句话仍然至今不必修改!就这样定了!

2.行动党就是圈养一群窝囊废的雄将军!哪些护主心切的党棍无法跳出李显扬姐弟设置的核心问题,在这句话已经在618日之后证明了!这句话仍然不必修改!就这样定了!

3.李显龙与李显扬姐弟之间的核心问题是第四代行动党领导人无法找到主心骨!这句话在李显龙于618日噶表声明之后已经证明了!这句话仍然不必修改!就这样定了!

第一句话之所以定了,那是因为不论是李光耀死前或者死后,行动党都一直存在欺骗老百姓的行为!这里就不必再论述或者提出任何新的证据证明了!现在由李显扬姐弟帮咱们下了定论!

第二句话之所以定了,事实上本来就存在,只是老百姓放在心里没敢说出口吧了!现在李显扬姐弟帮咱们下了定论!

第三句话之所以定了,那是从在李光耀死后到今年614日之前。我们以前说过了这句话。但是,老百姓可能不相信,特别是70%长期以来死心塌地支持行动党的同胞!(至于那些外来移民相不相信,咱们不管、也不去理会他们的想法!这是我们国家的内部事务,我们没有责任和义务去顾及这些人的想法或者感受!)现在李显扬姐弟帮咱下了定论!

618日以来到目前(即624日)为止,李显龙与李显扬姐弟之间为“38号祖屋”而相互对峙的问题过程中双方的相互交火,已经把双方的对峙提上另一个台阶了!

让咱们看看以李显龙为首的行动党第四领导人在制定对付李显扬姐弟的策略,就可以说明这一点了!

他们一开始认定。为了要树立第四领导人的主心骨的终极目标,只有通过“借尸还魂”的策略!

什么叫“借尸还魂”?

‘借尸还魂“:意指已经死亡的东西,又借助某种形式得以复活,用在军事上,是指利用、支配那些没有作为的势力来达到自己目的的策略

行动党非常清楚,

为了要实现这个终极目标的第一步就必须从李显扬姐弟手中把李光耀的故居占为“国有”,就如善达曼所说的:“李光耀和他的团队所制定的治国体制还在,李显龙和第四代领袖会从国家长远利益出发,坚守国家法律并以国人的共同利益为优先”。

这就是导致目前行动党在这个问题上必须不惜一切代价与李显扬姐弟撕破脸皮正面的对峙!

李显扬姐弟614日凌晨发表联合声明把行动党的这一策略彻底粉粹了!

为此,李显龙在616日还没等来得及回国前就发表了一篇经过法律认证的“九点质疑”的声明?他质疑李光耀死前签署的最后一版(也就是第7版本)遗嘱过程中的有效性、可靠性和合法性的!

对于李显龙发表了一篇“九点质疑”李光耀死前签署的最后一版(也就是第7版本)遗嘱过程的有效性和合法性的声明,李显扬直截了当的回应是:

李显龙可以把他的“九点质疑”到法院提起诉讼,由法院做出最终裁决!

对于李显扬的挑战,李显龙没有回应。反而是在618日发表一篇“道歉声明”,并提出在73日在国会正式辩论有关“38号故居”以及他与李显扬姐弟之间的“家事”!

事实上,李显扬对于处置“38号故居”和“质疑李光耀签署遗嘱过程的合法性和公正性”的立场始终一致,他坚持:

  1. 如果李显龙认为在处置“38号故居”的问题上与弟妹之间有严重分歧,那么,大可到国家家事法庭进行申请调解,由国家家事法庭做出最后的裁决;(这是他在614日发表联合声明后,回应李显龙的短信息。)

  2. 如果李显龙质疑李光耀处置“38号故居”的签署遗嘱过程的合法性与公正性,那么,完全可以把它带到国家法院进行诉讼。由法院进行裁决!(这是616日李显龙发表了经法司法认证后的“九点质疑”声明当天,李显扬在网上发出的回应。)

在李显龙与68日发表正式声明后,行动党的党棍们纷纷出来表态,支持李显龙质疑李光耀处置“38号故居”签署的遗嘱过程可能存在着可靠性、合法性与公正性!李显龙的回应还是一样!——

“上法庭才是正确的渠道!”

行动党统治新加坡超过55年了!他们在国内外一直宣称新加坡之所以有今天的成绩,其主要因素就是:依法治国

既然从614日至今(626日),李显龙以及行动党诈骗团伙一直质疑李光耀签署的最后一版(即第7版)遗嘱的过程出现“猫腻”状况,由此他们认定对这份遗嘱的合法性和可靠性的质疑。为什么李显扬姐弟一直挑战他们,大可把“质疑”提到法院进行诉讼,为什么他们至今不敢正面接受挑战?!

反过来,李显龙不敢提着他的“九点质疑”的灯笼走过乱葬岗,而是选择走“捷径”!——把“38号故居”的“家事”带到庄严的国会议事大厅让全体国会议员讨论!

李显龙和行动党是地地道道的滥用国家机器!——他们要全体国会议员于73日在国会进行“表态”!

行动党的党棍们为了确保73日的“演出”获得“成功”,也不惜同样滥用国家机器对李显扬及其太太进行“围剿”!——他们利用报纸和社交传播媒体,不断轮流发表有关质疑李光耀签署的最后一版(即第7版)遗嘱的过程出现“猫腻”状况!他们明确对这份遗嘱的合法性和可靠产生质疑。

为此李显扬的直接回应就是:

李光耀可是剑桥教育大律师和议员,影射李光耀说在不完全了解遗嘱内容情况下签字,以及在拆屋条款下签名却不知其含义,是对一个伟人的侮辱

现在摆在面前的问题是:

为什么李显龙和行动党不接受,准确地说是不敢接受李显扬姐弟提出到法庭诉讼的挑战?

我在前面已经说过,

“李显龙与李显扬姐弟之间的核心问题是第四代行动党领导人无法找到主心骨!……行动党非常清楚,为了要实现这个终极目标的第一步就必须从李显扬姐弟手中,把李光耀的故居占为“国有”。这就是,导致目前行动党在这个问题上必须不惜一切代价与李显扬姐弟撕破脸皮正面的对峙!”

目前大家看到的是,他们把矛头指向李光耀签署遗嘱过程的合法性和可靠性、以及质疑李显扬的太太在这个过程中所扮演的“角色”!事实上就是一场墨鱼策略!

由于他们无法反驳李显扬姐弟反驳李显龙的“九点质疑”,以及要求接受挑战到法院情况下,这是唯一为李显龙“排忧解难”吧了!这就是兵家所说的“围魏救赵”!

李显龙及其党棍们非常清楚,

如果接受李显扬姐弟的挑战,把“质疑”提交到法院,那么,双方将进入一场冗长而且复杂的法律诉讼程序。这是不利于行动党实现终极战略部署的!为此,这个形势迫使行动党党棍们不得不把“尽快实现终极战略目标”搁置一边!他们制定了“围魏救赵”的策略:把质疑“李光耀签署遗嘱过程的合法性和可靠性、以及李显扬的太太在这个过程中所扮演的‘角色’”,希望把李显扬姐弟困死在这个“节骨点”上!

对于李显龙及其行动党团伙的不断“零星出击”,李显扬姐弟采取的策略就是:“上屋揭瓦”!到目前为止,行动党团伙的“零星反击”仍然无法改变目前不利于李显龙的处境的!

38号故居”的事件涉及许多不为外人所知的过程及内幕资料。除了李显龙与李显扬姐弟(当然也包括了李显龙的太太何晶及李显扬的林淑芬。李光耀死了不算在内。)之外,行动党的那些党棍只能是通过自己“护主专业的知识”,为李显龙“前呼后拥”,他们绝对无法为李显龙解套!

作为旁观者,实事求是的说,行动党圈养的就是一群窝囊废的雄将军!他们已经进入李显扬姐弟设置的布阵了!——“请君入瓮”!

这一点,不论是李显龙本人、或者李显扬姐弟心里绝对清楚!

李显龙在616日之后始终采取“蛰伏”状态,没有 “积极”回应李显扬姐弟挑战把问题提交到法院的挑战,就是因为考虑到李显扬姐弟手里可能掌握了一些李光耀与李显扬姐弟之间往来的邮件,这是他所无法掌握的!

对于哪些急于向李显龙表忠心而胡说八道的党棍而言,李显扬姐弟一开始就把目标设定在李显龙,而不是何晶。这是极其准确的策略!

因为李显扬姐弟知道:

只要集中火力对准李显龙,行动党的党棍们必将会群起“护主”!李显扬姐弟所制定的策略,这就是兵家所说的:“围城打援”的策略!

在“围城打援”的策略下,李显扬姐弟把过去李光耀、李显龙与他们之间等往来的相关电子邮件有计划和选择性地公诸于世!——这叫:“上屋扔瓦”。他们可以在任何时候把一片一片的屋瓦往地上扔!他们爱扔向谁就扔向谁!

大家已经看到了双方对峙的态势走向了!行动党的“借尸还魂”到“围魏救赵”VS李显扬姐弟的“上屋扔瓦”到“围城打援”,谁占优势?大家心里有数,不必等到73日吧?!

正如李显扬姐弟在614日联合声明里所说的,

我们是没有政治野心的普通公民。除了尊重我们父亲的最终遗愿,我们无法从拆除欧思礼路38号中获得任何好处。李显龙却能从保留欧思礼路38号中获得一切——他只需要枉顾他父亲的遗愿和价值观即可。

李显龙的“借尸还魂”的“九点质疑”声明和决定73日在国会庄严的议事大厅讨论“38号故居”的声明,已经证实了李显扬姐弟在联合声明里所说的了!

行动党的哪些傻屄党棍为了“护主”的群起攻击李显扬及其太太林淑芬和质疑李光耀最后签署的遗嘱(即第七版)的合法性和可靠性,已经破解了他们自己制定的“围魏救赵”的策略了!给李显龙帮了倒忙!

在目前的架势下,李显扬当然可以到香港去“会见老朋友”了!

我想,他不必像李显龙一样度过一个“窝囊废的假期”!因为他还有一个知情者——李伟玲在新加坡静观其变!

老话说,戏子是疯子、观众是傻子。外行看热闹、内行看门道。

请问您们,

对李显龙及哪些傻屄将军在73日在庄严的国会议事大厅还有什么绝招降伏李显扬姐弟吗!?

不知道。反正我就是一直在看戏吧了!

请问您们,

73日在庄严的国会议事大厅上演的大戏之后,我们祖国的未来有盼头吗?!

我看有!

老百姓将在进一步看清行动党滥用国家机器的独霸统治本质!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s