人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

老鹅头,吴作栋的幻觉太妙了!——把“家事”提升到“叛国事”!

留下评论

201773日在新加坡共和国国会议事殿堂上演把李显龙与李显扬姐弟之间就38号老宅的“家事”演变成 “国事”,对新加坡人民或者世界各国民选政府史上来说,绝对前无古国、后无新国的伟大创举!

众所周知,新加坡的老百姓,特别是建国一代,对于行动党把李显扬姐弟之间就38号老宅的“家事”闹剧搬上新加坡共和国议事殿堂,老百姓本来就不同意!

就我个人而言,甭管我对李光耀个人在新加坡人民争取独立、自由、民主与平等的斗争历史过程中存有多大不同的政治立场观点,我确实也不希望看到一个家庭成员之间出现这样难于收拾的局面!

李显扬姐弟之间的38号老宅事件,从“家事”发展到“国事”,对新加坡人民而言,这经不是一件光彩的事。

正如行动党派到中华总商会担任会长的头儿所说,他希望这件事能够尽快解决。他理由是:

目前中华总商会的会员到国外经商,外国商人不是先谈生意,而是把话题扯到李显龙与李显扬姐弟之间的38号老宅事件,让他的会员无所适从!

当然,这与我或者身无万贯的平头百姓来说,我们不会有这样的烦恼。中华总商会本来就是行动党产长期一手圈养在华社的龙头老大。行动党是他们的主子。主子有难,作为奴才本来就有义务与责任在国外维护主子的声誉!

老话说,天要下雨娘要嫁。

实事求是的说,李显龙与李显扬姐弟之间的38号老宅事件,并不是由外人挑起的!外人也没有这个能耐去挑起其这件事!

挑起这件事的始作俑者到底是李显龙?还是李显扬姐弟?

从我们已经在网上获得他们之间往来的邮件和声明,我们是不是可以说,李显龙是始作俑者!?

因为,

  1. 事件发展到今天已经证明了,李显扬姐弟在614日发表的联合声明里明确的提出:他们在39号老宅的问题所坚持的立场上没有任何政治动机的!他们仅仅就是要履行和落实自己作为李光耀遗嘱执行人应尽的法定责任 与义务!

  2. 李显龙在616日回应李显扬姐弟的法定的“九点质疑”声明,一开始就不同意李显扬姐弟说38号老宅即是“家事”,也是“国事”!李显龙认为,这是“家事”!

他在618日之前,仅仅是质疑李光耀临走前所签署的最后一版(也就是第7版)遗嘱的可靠性和有效性。但是,随着李显扬姐弟的回应和反驳了李显龙的“九点质疑”声明,李显龙就一直采取缄默的态度。

但是,李显龙圈养在行动党的哪些党棍、走狗和钩狗腿子护主心切,为表忠心纷纷跳出来与李显扬姐弟单挑!

73日新加坡共和国国会辩论有关李显龙与李显扬姐弟就38号老宅事件之前,也就是李显龙在616日发表“九点声明”后,英拉妮跳出来挑战李显扬姐弟。为此,李显扬姐弟进一步把部分李光耀与李显龙和他们姐弟俩往来的邮件在网上发布。

行动党心里非常清楚,如果在73日新加坡共和国国会开会前,让英拉妮把这潭浑水进一步搅浑,将不以利于73日国会开会前的气氛!为此,张志贤以副总理、“部长委员会”头儿的身份发表了声明,说“李显扬误会了政府质疑要拆除38号老宅的看法!”

李显扬姐弟也及时反驳和拆穿了张志贤的谎言。这里不再重覆。

张志贤发表声明的目的就只有一个:

73日新加坡共和国国会开会前,可以缩小事件争论的范围,就尽量缩小它的范围、可以不要进一步刺激李显扬姐弟,就尽量不要刺激李显扬姐弟!这样,73日新加坡共和国国会开会前,老百姓,或者说全世界就不会知道更多有关李显龙与李显扬姐弟之间往来邮件的信息!(当然,包括张志贤在内的全部行动党党棍、走狗和狗腿子也和咱们一样,不会知道李显扬姐弟手中掌握了哪些机密或者绝密资料!特别是李光耀在后期与李显扬姐弟之间往来的邮件!)

就行动党而言,取消党鞭在国会辩论期间约束行动党国会议员的发言,就是为73 在新加坡共和国国会议事殿堂的演出工作做了基本安排和控制了!

大家也不会忘记李显龙在618日发表的有关要在新加坡共和国国会举行这场辩论会的“预设目标”吧!他仅仅就是要让自己在国会豁免法令下,可以让行动党国会议员对李显扬姐弟进行全面的攻击!为自己陷入“声誉”和“诚信”危机寻找解脱的场所。

但是,事实证明了!

行动党的党棍、走狗和狗腿子在会议期间的表现,并没有按照李显龙的“预设的目标”演出!当然,更不用说达到李显龙要达到的最终目的了(这里不谈,将在另一篇文章叙述。)

现在咱们暂时不谈73日的“剧情”!

咱们要谈的是74日,也就是辩论会的第二天,吴作栋直接指责李显扬夫妇在上演“项庄舞剑、旨在沛公”的阴谋!——“要把总理拉下台”!

吴作栋对李显扬夫妇的这新个指责已经改变了行动党一心策划,要上演一场李显龙是“忠孝不能两全”的这场闹剧!

他说,

“金钱和房子都不是真正的问题……从李显扬和他的妻子随意告诉别人的话来看,很明显的,他们的目标就是要把李总理拉下台……当事人通过面簿和媒体发出毫无根据的指控……”

这就是说,

吴作栋,身为新加坡共和国政府的国务资政,他已经把李显龙与李显扬姐弟之间有关38号老宅的问题提升到“阴谋叛国”的高度了!而且矛头直接对准李显扬夫妇!

这是一个极其严重的指控!

吴作栋是否必须为此承担一切法律后果!?吴作栋是否拥有确凿证据的法律依据支持他对李显扬夫妇的指控?

不知道。

那么,他的指控是要达到什么目的?

他为什么要在这个时候向李显扬姐弟发出这样极其严重的恐吓?

不知道。

吴作栋如果没有确凿的法律证据,那么,他是否在可以新加坡共和国国会豁免权条款下,不受任何人的质问以及在法律上的挑战?

答案还是一样,不知道?

因为行动党会罩住他!

甭管吴作栋的指控是否能够提出任何确凿的法律证据,他改变的这个事件的性质已经成为事实了!

吴作栋的指控已经让处在这场漩涡中心的李显龙更加深入漩涡中心了!

李显龙必须寻求总检察长的法律意见,确定李显扬夫妇是否蓄意要把新加坡共和国总理拉下台?!

为什么?

李显扬夫妇是不是了李光耀的儿子、林雪芬女士是不是李光耀的媳妇、李光耀签署的最后一版遗嘱是否是在正常与合法的情况下签署的、李显扬姐弟是否仍然会坚持要完整的履行李光耀的遗嘱,现在已经不再是整个问题的焦点了!

有人说,吴作栋可以在国会豁免权条款下受到保护,那问题不大!

但是作为被指控的一方,李显扬夫妇完全可以新加坡共和国公民的身份,正式要求新加坡共和国政府就此做出具有法律约束力的说明!

为什么?

因为吴作栋说,“金钱和房子都不是真正的问题”!他的指控是针对两个新加坡共和国公民具有政治意图的蓄谋的指控!

“把总理拉下台”!这意味着什么?就是把新加坡共和国政府拉下台!

50年前(也就是新加坡脱离马来西亚独立前后),参与和关心新加坡人民争取独立、自由、民主与平等的同胞都知道,当年,李光耀为了巩固自己的政权,在196322日”冷藏行动“以及后来一系列大规模逮捕左翼组织领导人的行动下,所提出的“理由”就是在“左翼组织蓄意通过武装暴力推翻新加坡政府的合法执政”!

30年前,也就是1987年,时任总理的吴作栋就是在“光谱行动”下“粉碎欧洲马克思主义集团,阴谋推翻新加坡政府的合法统治”的借口下,逮捕了22名天主教会志愿工作者!

今天,吴作栋在庄严的新加坡共和国国会议事殿堂里对李显扬夫妇的这项指控,到底是意味着什么?

他是在帮忙李显龙解套?不知道?

他是在给李显龙下紧咒?不知道?

这是吴作栋与李显龙之间的事!这是行动党内部的事。咱们不管、也管不着、也不想管!

引用吴作栋74日的话说,

“事件现在已经演变成一场冷嘲游戏了……”

是的,我和老百姓一样,都把这起事件视为这是一场行动党自导自演戏!我们确实也在“冷嘲热讽”这场行动党自导自演的戏!这一点不需要、也没有必要隐瞒!

反正,老祖宗说的,戏子是疯子、观众是傻子!

行动党的党棍、狗腿子和走狗们,可以继续按照行动党中央编制的剧本继续演下去吧!

老百姓会继续给予行动党热烈的捧场!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s