人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

李光耀是史上最大的捏造虚假信息开山鼻祖! 行动党是捏造传播虚假信息的百年老店!

留下评论

开门见山……
李光耀是新加坡历史上捏造虚假信息的开山鼻祖和散播者!
甭管李光耀是死是活着,这句话绝对正确并经得起历史事实的推敲!不需要修正、也不必要收回!
这就是本篇文章的重点!
就是以事实证明李光耀就是新加坡历史上捏造虚假信息的开山鼻祖!
行动党是捏造传播虚假信息的百年老店!
这绝对是有确凿的历史事实证据的!不需要向寻求行动党的确认!


×××××××××××

2018年5月份,行动党上演了一场“妓女上轿扮新娘”的闹剧——‘防止网络散播虚假信息听证会’。
证会变成了三木根审讯历史学家覃柄鑫博士的审讯会。这场审讯会长达6小时。
在听证会上,覃柄鑫博士开门见山说:
新加坡有明确的假新闻来源,它传播了虚假讯息,造成重大影响,并且迄今逃脱制裁。很明显的,这个来源就是新加坡人民行动党。”
覃柄鑫博士是在全面查阅了英国档案馆解密有关1963年2月2日“新加坡冷藏行动”历史资料后得出的结论:
他以1963年到1987年,新加坡政府在内部安全法令下,执行包括冷藏行动在内的逮捕行动为例。他说,
“解密文件资料显示,这些逮捕行动出于政治目的,而非安全目的。”
对于覃柄鑫博士的结论,三木根暴跳如雷,他说,
“虽然特选委员会目的不在于对历史事件搜证,听证会有必要检视覃炳鑫博士在博士论文中,提出有关冷藏行动和马来亚共产党的论证。”

Screenshot-2018-4-25 尚穆根:历史学者覃炳鑫 对李光耀做出严重指责 不能保持沉默 - 8频道新闻及时事节目

行!
三木根可以拿出证据证明,李光耀在说服了英国人和时任马来亚联合邦总理东姑,于1963年2月2日凌晨逮捕了包括林清祥等一百多左翼最优秀的领导人的“冷藏行动”是基于“国家安全最高利益”,而不是李光耀为了“巩固个人的政治野心,消灭政治对手”而进行的!
我们完全有确凿的的证据,证明李光耀强加给林清祥就是制造虚假信息的!李光耀就是新加坡史上虚假信息开山鼻祖和散播者!
请看看李光耀罗列了30条强加给林清祥罪状吧!这30条罪状可以分为以下几个部分,其中包括了:
1. 罪状的第1条到第11条,是从1948年到1959年(林清祥在人民行动在1959年6月3日上台执政前,与其他被林有福政府逮捕监禁的职工会领袖一起获得释放)。
英国国家档案馆解密的有关林有福政府强加在林清祥的莫须有罪名可以阅读下当时英国在新加坡的政治部现场录音整理的档案文件。(见附件 2)
2. 罪状的第12条到第14条,是从1959年(林清祥获释后)到1961年。
这段时期是李光耀表面上委任林清祥为李光耀的总理政治秘书。李光耀的目的是要把林清祥与左翼工会及其群众隔离的时间。
3. 罪状的第14条到第28条,是从1961年到1962年。
这段时期是林清祥与人民行动党党内的左翼分子与李光耀公开决裂,另组成立新加坡社会主义阵线的时间。
4. 罪状的第29条到第30条,是从1962年12月8日到同年的12月19日。
这段时期是由于文莱人民党在通过英国殖民主义者宪法下参与大选而取得了100%胜利后,要求英国殖民主义者予以文莱独立不果的情况下,被迫举行武装起义的时间。
第2、3、4部分的有关历史资料,对于70后出生的新加坡人、或者是在80年代后移民到新加坡的外来公民(特别是来自中国大陆、香港、澳门和台湾地区的)来说,可以到国家图书馆或者上网调阅相关的历史档案资料。不存在着困难。大家也可以在这本书:《战后新马人民争取独立的艰险历程》查阅相关的资料。

封面 1

在这里着重谈李光耀强加给林清祥的第一部分的罪状。
第一部分罪状的指控是占了林清祥参与政治活动一半以上的时间。
这段时间是新加坡人们反对英国殖民统治、争取新加坡独立斗争、扶持人民行动党在1959年5月31日上台执政的斗争颠峰时间。
1956/57年林有福逮捕反对英殖民统治及争取新加坡独立时,李光耀是人民行动党的秘书长兼立法议会议员。
他出席1956年10月26日立法议会关于逮捕监禁包括林清祥在内的反殖人士的辩论。当时的是报章报道了人民行动党及其秘书长李光耀就林有福政府的逮捕行动发表了声明!

1956年9月22日立法会议辩论有关大逮捕行动.png

1957年8月24日 行动党发表声明

这就是历史的事实!
为什么李光耀可以将林清祥在1956/57 投身于反对英国殖民统治及争取新加坡独立的斗争列为他在1963年2月2日冷藏行动被逮捕监禁的罪名?
如果这是林清祥被逮捕渐进的罪名,那么,当时“积极投身”到行动党所领导的这场运动的李光耀不也是与林清祥同罪吗?
唯一可以解释李光耀不与林清祥同罪的理由就是:
从1954年到1959年,当时李光耀“积极参与”了人民行动党反对英国殖民主义统治、改善工人生活的斗争,是他从英国回来前,奉英国“军情6局(MI6)”的指示,打着“左翼社会主义者”的旗号,混进当时蓬勃发展人民反对英国殖民统治、争取国家独立和改善工人生活待遇的斗争,利用各种机会和场合,接近左翼组织以骗取人民的信任!

lim-chin-siong-lee-kuan-yew-photo

三木根真的护住心切?!
他要追究覃柄鑫博士说人民行动党是虚假信息来源的罪魁祸首!
那么,他就必须为李光耀当时的政治活动作出明确的结论:
当时李光耀参与人民行动党领导人民进行反对英国殖民主义统治、争取国家独立和改善工人生活的斗争,报章报道的信息都是属于虚假信息,以及共产党所操纵的!
对于这段历史,三木根可以下令解密所有当年的历史档案!让后人检视历史事实?
这里必须提出的一点是:
2013年出版的《新加坡1963年的冷藏行动》一书时,李光耀还活着,还能够像正常人一样阅读书籍和思考问题的时候。
为什么当时李光耀和人民行动党政府,不就书的作者们对李光耀做做的所有指控,予以公开的回应和采取法律行动起诉!

冷藏行动中英文版

信誓旦旦要追究覃柄鑫博士歪曲历史、损毁李光耀的“崇高形象”的三木根当时仍然对内政部长,他应该、也必须首先站出来为李光耀个人的“历史纯洁”进行平反!
附件:
1.林清祥1963年2月2日在内部安全法令下的冷藏行动中被捕。林清祥被捕后2个月由国防部长林金山签发正式拘留令。(资料来源自《清水长流 祥光永辉》中英文版)

清水长流 祥光永晖方封面

被扣者名字:林清祥
发出拘留令原因:
自1948年起,你一贯地、积极地自觉与自愿地,通过首先对在校的年轻人,接着在工运与政治界的群众中进行与推动广泛渗透活动,以协助非法的马来亚共产党,构成对新加坡安全之威胁。
“控状”根据“事实”为:
一、 1948年你是马共卫星组织“新民主主义青年团”成员;该组织因展开共产党统一战线活动于1948年被政府封禁。之后,你成为马共属下为利用儿童替马共暴徒刺探军情而设立之“小鬼队”组织之领袖。你同时活跃于马共小笨珍学生中之地下工作。
二、 1949年在华侨中学念书时,你保持与马共联络,成为马共属下卫星组织“星洲抗英同盟”成员。
三、 1951年8月15日,因受嫌成为“抗英同盟”成员而被捕。
四、 尽管如此,1951年10月被释放后,你又卷入马共支持的用来反政府之罢考行动,成为其组织者之一,结果你被开除出学校。
五、 1952年由于你在宣传共产主义工作中之热忱与效力,你被升为包括薛济团与许统英在内之小组领袖。薛与许曾因涉嫌共产党活动而被捕。你用马列主义组织学习小组进行共产主义宣传。
六、 1954年内你是共产党煽动之反国民服役的领袖之一,你将马共指示传达予非法集会和集中之学生领袖。
七、 1954年内从地下“抗英同盟”活动转移到政党和工会的公开活动以促进马共统一战线工作。
八、 1955年你成为共产党控制之“新加坡纺织工友联合会”受薪秘书,随着与其他共产党统一战线工作人员渗入“新加坡各业工厂商店职工联合会” ,成为工会总务后,你联合了其他37工团,在“各业工厂商店职工联合会”)领导下以工会为主要工具在新加坡进行统战工作。1956年10月,在共产党煽动的暴动后,“新加坡各业工厂商店职工联合会”被封闭。
九、 1955年9月你成为你指导下的工运不可争辩的领袖与发言人,通过“学习”与讨论小组,亲共文化活动如共产党歌曲与舞蹈被介绍到工会以进行共产主义宣传,你发表了无数煽动性演讲与声明以攻击殖民地政府,紧急法令和国民服役法令。
十、 1955年11月华玲会谈前夕,为了替马共争取国际支援,你写信予“伦敦殖民地自由运动”,你在信中表达了马共的看法,认为除非马共获得合法地位、紧急法令与公安法令被取消,否则马来亚不能获得真正独立。
十一、1956年9月在工人与学生中煽起反对拟议通过之公安法令活动中你起了主导作用。在你领导下之共产党统一战线干部之煽动下,工人与学生于1956年10月进行暴动,随着你与其他马共统战干部被捕,1959年6月你获得释放。
十二、1959年6月获释后,你受委为财政部政治秘书,你照旧回到马共统战阵线,被委为多个亲共工会顾问,其中最主要的为共产党控制之“泛星工友联合会”。在你指导下,“泛星工友联合会”增长了影响力并具备1956年新加坡“各业工厂商店工友联合会”式的位置。
十三、1960年你被“新加坡职工总会”选为秘书团秘书之一。1961年5月当马来西亚计划公布,你与职总发表声明反对马来西亚计划以支持共产党统一战线之政策,新加坡职总接着被解散,你的计划受挫。
十四、你与你的亲共同志成立了“新加坡职工会联合总会”(SATU)。从1961年8月起你当顾问之SATU,先取得43工团而接着37亲共工团之支持成为马共在新加坡统战工作重要组成部门。
十五、1961年5月当马来西亚计划公布,马共见到行动党支持该计划,意味将出现的强大中央政府能更强硬对付共产党,而你们希望夺取行动党领导权已失败。在你领导下,亲共分子退党组织了“社会主义阵线”,你担任了秘书长要职。
十六、你个人争取了许多行动党的支持者投向社阵,你发现到马共在联邦失败是因为无法取得马来人支持,因此你致力争取马来人支持社阵。1961年你朝这个方向努力。
1. 全力支持马来前锋报之工潮;
2. 到大士马来渔村访问;
3. 邀请两名著名涉及马来前锋报之马来人士出席社阵成立典礼,他们是赛•查哈利和胡森•查依仃。
十七、1961年3月你负责出版社阵马来文(RAKYAT)版,当你被告知它不可能在马来人中销售,你指示即使仅能售出一两份还是要出版,因为你决心见到党的目标与政策能通过马来族自己的语文转达给他们。
十八、 社阵的共产党统一阵线政策主要是由你策划与执行,它一开始就是共产党统战对各项问题推行其路线的工具。
十九、 1961年2月印尼左翼《东星日报》曾引用你的谈话“宁可让新加坡与印尼合并而不要与马来西亚合并”。预料到印尼将对抗马来西亚,你于1961年9月警告说:英国殖民当局提出的马来西亚计划是为了使一旦印尼要求收回北婆三邦时只好面对马来亚,这是人为制造亚洲人互相斗争以保留英国的影响力。
二十、 1961年10月,一份由泰南马来工作中央部门出版的马共马来文之文件,长篇摘引你于1961年9月17日社阵成立时之演讲。你的演讲谈及合并与马来西亚,该马来文件形容你演讲内容具“深重意义”并“粉粹了东姑阿都拉曼的各项职责”。这个好评说明马共完全支持你的看法。
二十一、 1962年正月,你利用了在吉隆坡召开的五邦社会主义大会,通过你的压力与影响,成功用它来进行共产党统一战线活动,成功地促成它讨论以下亲共课题:
1. 促使大会通过及反对马来西亚计划并表明不信任行动党对马来西亚之政策。
2. 不予行动党代表充分时间发言,且在可能时,迫行动党代表退出大会。
3. 促使大会不通过任何反共议案。
4. 社阵在大会进行前、与过后对大会各项事务发展应受到充分咨询。
二十二、 对第二次五邦社会主义者大会成立的永久联络秘书处,在讨论事项中你保有决定性发言权。马共在其宣传文件中,几项表明赞许马来西亚五邦社会主义者大会——特别是它设立的永久秘书处,将是一有价值的资产以通过它团结马来西亚所有左翼政党在其领导下。
二十三、 1961年底及62年初,你警告若强硬通过合并,大马将会导致暴乱。1961年12月29日在泛星工联第二分会你发言警告硬行通过合并,将会出现更多右派与英殖的阴谋,到时亲共份子只好被迫以暴力反抗。
二十四、 1962年下半年,在对局势重新评价时,为吻合马共政策,你摒弃有关暴力的谈吐。相反,一再强调和平宪制斗争。1962年6月15日,在泛星工会第二分会演讲时,你说“反殖斗争的成败决定如何通过组织和教育去提高人民觉悟,今天面对的困难不应使大家颓丧,应继续通过和平与合法途径去达到目标。”你说暴力之应用只能在暴力镇压下才能说得过去。
二十五、 1962年9月在福建会馆举行的慰劳党全民投票工作人员会上,你分析了共产党统一阵线在全民投票失败后的局势。指出只要和平宪制斗争环境还存在,应继续在当前和平宪制斗争基础上进行未来的斗争。你说今后目标是击垮行动党,取得小资产阶级支持以争取来届大选胜利。全民投票结果显示我们需要争取全民支持,这可通过团结中小资产阶层,与工农群众,这和中共以“工农联盟为基础”的战略路线一样。
二十六、 你至少在两次集会上重覆你于9月12日演讲时拟订之政策:一次在社阵1962年常年大会,另一次在你发表的1963的新年献词。
二十七、 1962年10月14日于社阵常年大会上你订下来年斗争阶段:
1. 将获得扩展至新加坡之外,争取马来西亚与亚非左翼反殖力量支持。
2. 尽力设法组成政府并通过宪制途径组成马来西亚中央政府。
3. 通过健全党组织与政治教育以巩固及加强党。这可通过开办更多干部训练班以教育干部,使他们不但政治上更加成熟,思想上也能提高。
二十八、 1963年正月作为社阵秘书长,在新年献词中你重申9月12日及党常年代表大会上讲话之立场,并补充说“反动势力准备用合并的强大力量以终止本国之民主”。你指的是新殖民主义以马来西亚形式出现,左翼在当政者的反共藉口下被排挤出宪制斗争途径,受到警方白色恐怖镇压。你指出若这倾向继续下去,本国将出现法西斯与军人等专政,“左翼到时只好作必须的判断”,暗示可能采取更左的共产党统一阵线策略。
二十九、 你及社阵主张支持印尼收回西伊里安与1962年12月8日汶莱之革命。这主张吻合共产党支持任何反对殖民地国家及要求自治的起义之政策。
三十、 1962年12月19日,你指导一个为支持汶莱叛乱者的群众大会,特别为了鼓起马来群众支持该叛乱。
新加坡国防部长 林金山 签

林清祥英文01-page-001

 

林清祥英文04-page-001

让我们再看看以下第二个历史事实的证据!
大家不会忘记李光耀还活着,这是距离他走向阎王殿已经不远的2015年的事!
当时行动党的张志贤为纪念李光耀在1961年电台12讲:《争取合并的斗争》主持开幕仪式。《联合早报》还为此重新出版了李光耀12讲:《争取合并的斗争》。李光耀还亲自出席了展览会。

争取合并斗争再版

在1962年到1963年2越日冷藏行动前,李光耀为让新加坡人民“相信“他说,新加坡加入马来西亚的“好处”,不惜一切连哄带骗并加恐吓,要新加坡人民相信,他推销的新加坡加入马来西亚的“利益”!
但是,新加坡加入马来西亚后的22个月,也就在1965年8月9日中午1点整,李光耀突然召开国内外讯记者会。他在记者会上,拿着纸巾宣布“新加坡退出马来西亚,成了新加坡共和国”!

Document-page-020

李光耀并没有在记者会上说明,新加坡退出马来西亚的正真原因!
正真原因是:

新加坡加入马来西亚后,李光耀想尽一切办法企图进入马来西亚中央政府权利中心的野心无法实现,1964年的马来西亚大选时,李光耀的新加坡人们行动党派出了包括工贼帝凡那在内的4名新加坡人民行动党候选人。当时李光耀提出的竞选口号是:“马来西亚人的马来西亚”!这是李光耀违背了当时新加坡加入马来西亚时向时任马来亚联合邦总理东姑做作的承诺:“承认马来人特权”和“不把新加坡人民行动党的政治势力伸展到马来西亚半岛”!
由于李光耀的公开食言导致了马来西亚巫统合马来西亚马华公会的警惕和公开反对!
其结果是促使新加坡在1965年8月9日被迫退出马来西亚,成立新加坡共和国。
李光耀从此就不再扯谈他在1965年8月9日新加坡退出马来西亚前,新加坡加入马来西亚的“好处”了!
这就是一个极其重要的捏造和散播虚假信息的事实!而且是涉及新加坡子孙后代的福祉的重要信息!
三木根要李光耀进行平反,他是不是也应该和必须对李光耀在短短22个月,新加坡退出马来西亚后,如何解释22个月前李光耀向新加坡人民扯谈加入马来西亚和不加入马来西亚的“利弊”!

 

退出大马 2

退出大马 1

现在我们再举第三个例子证明李光耀和人民行动党是捏造和散播虚假信息的老店的历史事实的迪桑例子,
这是发生在1965年的历史事件。
这历史事件是发生在1965年.以下这段话是摘录自前社阵领导人、政治被拘留者林福寿医生在1982年8月5日接受新加坡口述历史中心一系列访谈的文字记录。这一系列访谈用61卷录音带。这个访谈记录刊载在2017年出版的《坚贞的人民英雄-林福寿医生逝世五周年纪念THE PEOPLE’S HERO-COMMENORATING THE 5TH ANNIVERSARY OF RGE PASSING OF DR. LIM HOCK SIEW)》第164年。

“1965年11月21日,我们获知林清祥被送入中央医院,第二天,《海峡时报》报导林清祥的亲莫斯科派和我的亲北京派发生殴斗,林清祥蒙受重伤。这是不可能的事情因为我跟他说被囚禁在监狱不同分区,彼此没有联络。这则新闻让我们有机会控告《海峡时报》。我们有好多人都上法庭供证。
政治犯也展开两次的绝食,抗议当局给媒体提供假消息。经法庭的聆审结果,查明假消息的发放者不是别人而正是内部安全局局长戴少华本人。反击这些谎言和其他形式的迫害,提高了我们的时期。
……我在1966年7月又上法庭。两位社阵国会议员谢太宝盒顾泱在发言被控在《阵线报》上指控政府试图谋杀林清祥。在那个阶段,政府千方百计要使狱中的政治犯丧失斗志,试图迫使我们发表悔过书、上电视自白,以及提出种种条件,换取释放。《阵线报》的文章也提到政府一直不断地虐待和迫害政治犯。辩护律师知知拉惹(T T RAJAH)问我,有哪些政治犯愿意出庭供证。证明曾遭虐待。当我在‘E座’宣布此事时,群情激动。由于很多人想出庭作证我们几乎以抽签的方式来决定。
政府的目的之一显然想要将林清祥描绘成精神错乱的人。然而,林清祥当时的状态良好,神志清醒,精神稳定,应付啸天寿的冗长盘问,表现出色。至少在公众面前和政治犯眼中,提到这种形象恢复了。我有机会出庭作证,政治犯的基本伙食,其品质低于世界卫生组织所规定的标准。”

坚贞的人民英雄 cover (high-res)

道歉2

以上三个历史事实的例子已经足以证明:

李光耀就是新加坡历史上的捏造虚假信息的开山鼻祖!
新加坡人民行动党就是新加坡类似还是虚假信息的最大百年老店工厂!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理