人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

2020年新加坡农历初三老友聚餐会欢迎词

留下评论

2020年新加坡老友聚餐会工作组代表向出席与会者致欢迎词全文如下:

尊敬的前辈们、老友们、朋友们,你们好!值此农历新年欢庆的大喜日子,我代表年初三老友聚餐会工作组向在座的各位致以节日的祝福!敬祝大家身体健康、生活如意!

前辈们、老友们、朋友们,五六十年来大家为捍卫人民的利益,摆脱殖民地政府及其继承者的专制统治,为争取祖国的真正独立,不畏狂风暴雨的持续袭击进行了艰苦卓绝的斗争!几十年来,大家前仆后继把璀璨的青春献给了祖国和人民的伟大事业!

尽管今天我们的前辈们和老友们已经步入老年期,但是,大家不忘初心,仍然关心着祖国和人民命运。

为了纪念过去年代前辈们、老友们付出努力与牺牲精神,我们在去年农历初三老友聚餐会时,出版了《战后新马人民争取独立的艰险历程》一书。这本书以简易的文字和珍贵的图片,记录前辈们和老友们从1945年到1965年期间,所进行的斗争事迹,让大家能够回顾这段极其重要的历史。

今年,我们继续出版一本名为《暴雨袭薪火 丹心迈征程》的书。这本书是去年出版的书籍的续篇。它反映了从1965年到1970年期间,前辈们、老友们继承与发扬大无畏的拼搏精神,为人民的利益而顽强斗争的思想意识。这本书也展现了当年左翼运动力量被削弱的历史情况。我们希望通过这本书的出版,有助于大家回顾和探讨这段历史,从而对坚持信念,加强团结,反对分裂具有积极的意义!另外,我们也限量制作了有纪念性的的杯子赠送给大家。

前辈们、老友们和朋友们,今年的农历初三聚餐会是由我们几位新手负责组织、策划和推动的。由于缺乏实际的工作经验,筹备工作难免会出现缺点和考虑不周到的地方,请大家批评指出并给予谅解。

我们感激大家对今年的初三聚餐会工作给予的各个方面的大力支持与鼓励!

相见欢,畅谈心愿;歌声扬,来年再见。

我仅此代表农历初三聚餐会工作组成员向出席今天老友聚餐会的前辈们、老友们和朋友们再次表示谢意,并祝大家身体健康、万事如意。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理